Lígia Aroeira
Premiação
Fernanda recebendo o troféu
Fernanda Coutinho de Andrade, filha do saudoso ubaense Alberto Andrade e de Corinta Coutinho Andrade, participou da décima edição do Prêmio de Tecnologias Sociais promovido pela fundação Banco do Brasil.
Entre 801 inscritos sagrou- se em terceiro lugar.
Fernanda é professora na Universidade Federal de Viçosa.
Ela é formada em Agronomia e PHD em Tratamento de Plantas através da Homeopatia.
Parabéns a ubaense pela premiação.
Colaboração: Miucha T. Girardi
______________________________________
Lindeza de Bebê
Parabéns a ubaense pela premiação.
Colaboração: Miucha T. Girardi
______________________________________
Lindeza de Bebê
Este é o Apolo, filho da Cristal e bisneto dos queridos amigos Rômulo e Stael d'Ávila
____________________________________
Elza Marcato
Dia 31/10/2019
____________________________________
Espaço Aberto
Empório Damiano
SEGURANÇA ALIMENTAR
Segunda Semana Nutricional do cultivo à mesa
Dia 31/10/2019
8h às 12h - Conferência Municipal de Segurança Alimentar
Local - Fórum Cultural de Ubá
13 às 17 h - Estandes Educativas
Local - Praça São Januário
Dia 01/11/2019
13às 20 h - Festival de Quitandas - Produtos Rurais
13às 20 h - Festival de Quitandas - Produtos Rurais
Local - Praça São Januário
Fonte: Miguel Batista
_____________________________________________
Não postamos o Blog "Ubá Notícias" sábado, domingo e feriados
__________________________________
CONTERRÂNEO, SEJA UM SEGUIDOR DO BLOG "UBÁ NOTÍCIAS"__________________________________
____________________________________
Espaço Aberto
Empório Damiano
Agora você pode levar a massa do Damiano pra casa!
O fettuccine é uma massa de grano d'uro, um macarrão produzido com uma espécie diferente de trigo: o Triticum durum.
A diferença é que este trigo possui mais de glúten e proteína, o que deixa seus grãos bastante duros, gerando uma massa mais firme e maleável que a massa comumente consumida no Brasil.
O fettuccine é uma massa de grano d'uro, um macarrão produzido com uma espécie diferente de trigo: o Triticum durum.
A diferença é que este trigo possui mais de glúten e proteína, o que deixa seus grãos bastante duros, gerando uma massa mais firme e maleável que a massa comumente consumida no Brasil.
Gostou?
Então venha comprar a sua e fazer delícias em sua casa!
Então venha comprar a sua e fazer delícias em sua casa!
____________________________________
Como proceder para postar mensagem nos "Comentários" desta página:
-Clicar em "comentário" "nenhum comentário"
-Clicar em "digite" (digitar na janela aberta)
-Selecionar o perfil em "comentar como" (aparece várias opções - clicar em "nome/URL")
-Clicar em publicar
-Aparece espaço para colocar o nome da pessoa que fez o comentário
Caso não acerte; envie seu comentário para o email: ubanoticias@gmail.com
____________________________________
-Clicar em "digite" (digitar na janela aberta)
-Selecionar o perfil em "comentar como" (aparece várias opções - clicar em "nome/URL")
-Clicar em publicar
-Aparece espaço para colocar o nome da pessoa que fez o comentário
Caso não acerte; envie seu comentário para o email: ubanoticias@gmail.com
____________________________________
Nenhum comentário:
Postar um comentário